Berawal dari sini..

    Selamat buat saya yang akhirnya kembali mengingat alamat dan password Blog ini.
    Dan ini adalah postingan pertama saya, terhitung per Maret 2012. Bangga(??) :D
  Terkadang memang sih agak nggak mudah untuk mengawali sesuatu. Seperti sekarang yang sedang berpikir keras memilih kata-kata untuk dijajarin rapi di sini. Intinya sajalah.. cuma berharap.. berharap saya bisa berbagi banyak hal di blog ini. Entah itu curhatan(?), cerita, info, knowledge, dan apapun itu.. semoga bermanfaat #lhoh?. hehehe..
   Sesuatu yang efektif itu enggak harus rumit. Selamat Berkarya di sini, Selamat menulis banyak hal. Dan selamat datang di Dunia Kata bersama saya, Teman.


Salam saya  :)

Komentar

  1. Gimana caranya mbak.. Aku lupa pasword blog ku yg lama yang pas bikin dtahun 2007

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

bahasa jepang ( nihon-go )

Lowongan PT SAMI Semarang (1)

myjapanstory-1